Игрушка Wowwee Мини Femisapien (8002)

Игрушка Wowwee Мини Femisapien (8002)

Главные особенности игрушки Wowwee Мини Femisapien (8002)

Femisapien — новинка от WowWee — бот женщина. Управление игрушкой роботом Femisapien осуществляется без пульта. Женщина бот Femisapien имеет 3 режима, зависимо от наклона головы.

Описание игрушки Wowwee Мини Femisapien (8002)
Femisapien — новинка от WowWee — бот женщина.
Управление игрушкой роботом Femisapien осуществляется без пульта.
Женщина бот Femisapien имеет 3 режима, зависимо от наклона головы. Для конфигурации режима нужно малость повернуть голову бота.
В режиме ВНИМАНИЕ Femisapien ведет взаимодействие с юзером впрямую. Она может позировать, петь песенки, плясать и посылать воздушные поцелуи. В режиме ОБУЧЕНИЕ, женщина бот Femisapien запоминает последовательность до 80 действий, которые может потом показать. При программировании бота игрушки можно использовать огромное количество функций, (в том числе впечатляющих поз) и звуков, функции брать предметы и посылать воздушные поцелуи. Главным режимом Femisapien является ИНТЕРАКТИВНЫЙ режим. Бот способен реагировать на звуки либо показывать комичное поведение. Женщина бот Femisapien способна обнаруживать предметы на уровне собственных глаз и останавливаться, если перед ней возникает препятствие. Игрушка может ответить на Ваши жесты либо даже помахать Вам рукою.
Руки у Femisapien интерактивные.
Управление схоже с управлением джойстиком. Любая рука у бота может совершать движение вперед, вспять, вовнутрь либо наружу. Зависимо от сочетания 1-го из 3-х положений головы бота девицы Femisapien и 4 положений каждой из рук может быть выполнение одной из запрограммированных команд. Если Femisapien *слышит* какой-нибудь звук, (музыку, к примеру), на расстоянии не дальше 1 метра от себя, то она начнет плясать, качая бедрами и руками в такт музыке и напевать мелодию.
Женщина бот Femisapien имеет в собственном арсенале 36 функций и 20 интерактивных сценариев, так что скучать не прийдется. И еще 59 *скрытых* функций, которые еще предстоит найти и разгадать.
Femisapien способна разговаривать и управлять другими игрушками роботами Robosapien.
Может быть управление роботом женщиной Femisapien при помощи пульта управления от бота Robosapien 8081, Robosapien 8083, Spidersapien.
Возможность регулировать громкость. 4 уровня громкости.
Плавные грациозные движения, неограниченное количество функций.
Элементы питания — 6 штук типа АА (в набор не входят).

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.