Tunturi T60F 2008


Сделать стартовой
| Добавить
Tunturi T60F 2008

Главные особенности Tunturi T60F 2008

Электронная раскладная беговая дорожка. Прекрасный дизайн, достаточное количество программ и «умных» функций, включая позиционный контроль скорости (PSC). Новое ортопедическое плотно. модель 2008 года.

Описание Tunturi T60F 2008

Позиционный контроль скорости (PSC): система контроля скорости hands-free, патентованная Tunturi – тренажер замедляет движение, когда юзер замедляет бег, и ускоряется, соответственно, когда ускоряет движене юзер.
Беговое полотно размером 50 х 152 см с системой T-Flex™ поглощает удары.
Ортопедическое полотно уменьшает нагрузку на суставы.
Обычной механизм складывания с неопасной двойной системой блокировки фиксирует беговое полотно – комфортное нововведение для семей с малеханькими детками.
Компьютер с широким выбором программ включает проверочный тест и тест – 2 км пешком. Четкое измерение пульса, нагрудный датчик пульса заходит в набор.
ри изготовлении употребляются материалы высшего свойства. Тренажер собран вручную в Европе.
Элегантный Песочно-золотой цвет от Tunturi.
Огромные кнопки управления комфортно жать и во время тренировки.
Наибольшая скорость – 20 км/час, мотор – 3,0 л.с., наклон – 12%.

Технические данные:

Компютер: соединяет графический LCD экран, отображающий профиль и бегущую информационную строчку, также 5 LED мониторов.

Показывает: время, дистанцию, скорость, энерго издержки (калории).

Программки: 35 (резвый старт, регулируемая вручную, неизменного пульса, предустановленные, пользовательские, гонка, фитнес-тест).
3 режима пульсозависимых программ, фитнес-тест.
8 предустановленных.
20 пользовательских.
Регулировка программ – T-Scale™.

Подключение к компу:RS 232.

Размеры: 202 х 96 х 138 см.
Наибольший вес юзера: 135 кг.
Вес тренажера: 45 кг.

Tunturi T60F 2008Сердечный ритм измеряется при помощи датчиков в ручках. Присутствие этого знака на изделии значит, что сердечный ритм измеряется при помощи датчиков в ручках тренажера. Это самый обычный метод для резвого измерения Вашего сердцебиения. Контактные датчики интегрированы в руль либо ручки, а означает, нет необходимости в нагрудном ремне.

Tunturi T60F 2008Программка для тренировки сердечного ритма. T-Pulse™ представляет Вам более надежную и полную умственную программку тренировки сердечного ритма. Эта уникальная разработка Tunturi содействует действенным тренировкам, основанным на контроле сердцебиения. Сделав нужные опции интенсивности, Ваш тренажер Tunturi сумеет держать под контролем, чтоб Вы оставались в границах избранной Вами зоны контроля над сердечным ритмом. Задавать и изменять интенсивность тренировки до боли просто. Все это будет отлично работать на пользу Вашему здоровью.

Tunturi T60F 2008Мотивационные программки. Эти программки посодействуют поддержать мотивацию Ваших занятий Fit test -возможность проведения фитнес-теста для определения Вашего физического состояния. Измерения и анализ на сто процентов автоматизированы. Функция RACE позволяет вести тренировки в виде соревнования с установленными профилями либо с Вашими плодами, достигнутыми ранее.

Tunturi T60F 2008Личные опции. Ключ к личным фитнес-тренировкам. Чем больше фитнес-тренажер знает о юзере, тем лучше все регулировки и оборотная связь могут быть настроены конкретно на него. Все индивидуальные опции могут также быть сохранены в памяти. Это поможет Вам создавать и сохранять Ваши собственные программки занятий.

Tunturi T60F 2008Изменение интенсивности и длительности программ. В тренажерах Tunturi имеется ряд базисных программ для занятий. T-Scale™дает возможность изменять каждую программку, исходя из Ваших собственных пожеланий и потребностей. Делается это обычным нажатием кнопки. Тренировка может быть подольше и, сразу, не таковой тяжеленной. Либо же недлинной, но с большей нагрузкой. Выбирайте сами. T-scale™предлагает юзеру практически неограниченную возможность выбора. Это является очень принципиальной функцией, так как в течение тренировки программка может быть перенастроена без необходимости ее прерывания. Данная функция предлагает бессчетные варианты длительности и интенсивности занятия.

Tunturi T60F 2008Особая программка для ходьбы на тренажерах. PSC – Контроль скорости зависимо от положения. Представьте, что дорожка читает Ваши мысли. Если Вы возжелаете бежать резвее, лента ускорится, если же возжелаете замедлить движение, дорож

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Свежие записи

  • Архив